• Cuisine
  • Produits

La cuisine japonaise : aller plus loin

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/11/2006 à 14h24 , modifié le 15/07/2009 à 16h17 0 commentaire

La cuisine japonaiseLe livre "La cuisine japonaise" vous donne tous les conseils utiles pour préparer non seulement des sushis, makis et sashimis, mais aussi la plupart des autres plats traditionnels de l'empire du soleil levant.
26,60 €, Editions Manise

Pour apprendre
Le Centre culturel franco-japonais, à Paris, propose des cours de cuisine avec des chefs japonais, tous les samedis au centre Hattori.

Un blog
Cléa a vécu au Japon. Elle en a ramené des recettes et un savoir-faire qu'elle partage sur son blog Clairejapon.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...

Zoom sur
logAudience