Ravioles à la normande

Article par mrmonkiki , le 18/02/2011 à 16h09 , modifié le 18/02/2011 à 16h10 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 3 cuillères à café d'huile
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 200 g de champignons de paris
  • 20 cl de vin blanc sec
  • ail en poudre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 90 g de camembert
  • 480 g de raviole
  • sel et poivre

Préparation :

Laver la courgette et la couper en dés sans la peler. Nettoyer le poireau et le couper finement.

Faire chauffer dans une sauteuse l'huile ajouter le gingembre, la courgette, le poireau, les champignons. Cuire 5 mn puis ajouter le vin blanc. Assaisonner avec l'ail, le sel et le poivre. Laissez réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 2 cuillères à soupe de liquide. Ajouter la crème fraîche, puis le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.

Pendant que le fromage fond, cuire les ravioles dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué par le fabricant. Les égoutter et mélanger dans la sauce et servir

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience