Quel est le but de ce livre de cuisine "SOS Cuisine"?

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/11/2006 à 12h05 , modifié le 15/07/2009 à 14h54 0 commentaire

Rendre service, avant tout. Il doit montrer, à ceux qui ne le savaient pas encore, que la cuisine c'est facile et pas forcément cher.

J'ai aussi voulu revenir à l'essentiel, rappeler les bases. Ce livre de cuisine apprend par exemple à ses lecteurs qu'il y a des saisons à respecter.

J'ai cherché à le rendre pratique, en évitant les produits exotiques, peu utilisés, comme l'autruche. Dans les produits courants, en revanche, j'ai essayé d'être exhaustif.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience