Quel est le but de ce livre de cuisine "SOS Cuisine"?

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 16/11/2006 à 12h05 , modifié le 15/07/2009 à 14h54 0 commentaire

Rendre service, avant tout. Il doit montrer, à ceux qui ne le savaient pas encore, que la cuisine c'est facile et pas forcément cher.

J'ai aussi voulu revenir à l'essentiel, rappeler les bases. Ce livre de cuisine apprend par exemple à ses lecteurs qu'il y a des saisons à respecter.

J'ai cherché à le rendre pratique, en évitant les produits exotiques, peu utilisés, comme l'autruche. Dans les produits courants, en revanche, j'ai essayé d'être exhaustif.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience