Cabillaud en crumble de citron

Article par Laurent GRANBERG , le 21/11/2008 à 17h44 , modifié le 27/11/2008 à 17h32 0 commentaire

Cabillaud en crumble de citrons 

4 pavés de cabillaud de 150g, 2 citrons bio (de préférence italien), 150g de pain dur, 100g de beurre, 50g de farine, 1 cc de sel de Guérande et poivre du moulin.
 
Préchauffer le four à 180°.

Mixer le pain dur pour obtenir une chapelure. Mélanger du bout des doigts la farine, la chapelure, le sel de Guérande, les zestes des citrons hachés et le beurre en petits cubes (consistance sableuse).

Déposer le crumble sur chaque filet de cabillaud et réserver au frais.
Mettre le poisson dans un plat huilé, recouvrir de crumble et enfourner pour 8'. Faire dorer 2' sous le gril du four. Servir.
 
Étapes:

Faire le crumble.

2° Mettre sur le poisson et enfourner

3° Dresser

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience