Puits de courgettes au saumon

Article par fioul , le 22/12/2010 à 13h43 , modifié le 22/12/2010 à 13h49 0 commentaire

Découvrez une recette légère pour un entrée rafraichissante à souhait : des puits de courgettes au saumon.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 petites courgettes
  • 200g de saumon fumé
  • 1/2 concombre
  • 1/2 citron
  • 100g de fromage blanc
  • huile d'olive
  • sel, poivre et ciboulette

Préparation :

Couper les courgettes en tronçons de 2 cm de haut, enlever le coeur pour retirer les pépins et les ébouillanter 1mn dans l'eau salée.
Les passer ensuite sous l'eau froide pour arreter la cuisson.

Couper le saumon et le concombre (enlever les pépins avant) en petits cubes, ajouter le fromage blanc, l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.

Mélanger doucement et farcir les puits de courgettes avec ce mélange et servir aussitot.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience