Potimarron grillé et lieu poché

Article par Laurent GRANBERG , le 14/11/2008 à 15h38 , modifié le 14/11/2008 à 15h41 0 commentaire

Potimarron grillé et lieu poché 

4 belles tranches de lieu (150g chacune), ½ litre de court bouillon bien relevé, ½ jus de citron, 4 rondelles de citron vert, 1 potimarron, 1 filet d'huile, 1cc de sucre, sel et poivre du moulin
 
Laver le potimarron et l'évider. Le couper en tranches fines (env. 1cm). Mettre les tranches sur une plaque, arroser d'un filet d'huile, saupoudrer de sucre, saler et poivrer. Mettre au four et les laisser cuire. Les retourner à mi cuisson, et les retirer dès qu'elles sont colorées.

Pendant ce temps, pocher le lieu dans le court bouillon bouillant (5'). Egoutter et servir avec les tranches de potimarron et 1 rondelle de citron vert.
 
Étapes :

1° Couper 2 tranches de potimarron (déjà évidé), mettre sur 1 plaque, assaisonner et enfourner.

2° Mettre le lieu à pocher dans 1 court bouillon bien relevé.

3° Servir.

 
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