Portefeuille de poulet au munster

Article par mietteb , le 18/01/2011 à 11h50 , modifié le 18/01/2011 à 11h57 0 commentaire

Découvrez une recette originale à base de poulet et de fromage : un portefeuille de poulet au munster. A essayer !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 4 tranche de bacon
  • 1 munster
  • 1 verre de vin blanc
  • sel et poivre

Préparation :

Ouvrir les filets de poulets sur l'épaisseur sans les séparer, mettre une tranche de bacon et une bonne tranche de munster dedans.

Saler et poivrer.

Les déposer dans un plat allant au four, arroser avec le vin blanc et faire cuire 15mn à four 210°

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience