Pommes de terre fondantes au reblochon

Article par etoile452 , le 28/12/2010 à 12h01 , modifié le 28/12/2010 à 12h14 0 commentaire

Découvrez un plat d'hiver à base de fromage tout simple à réaliser : des pommes de terre fondantes au reblochon.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 belles pommes de terre
  • 200 g de roblochon
  • sel et poivre
  • 200 g de lardons nature
  • 50 cl de crème fraîche

Préparation :

Laver les pomme de terre et les faire cuire à la vapeur.
Quant elles son cuites, prélever la chair de la pomme de terre dans un récipient. Doré les lardons, dans une poele.

Ajouter dans la chair de pomme de terre les lardons et le reblochon en lamelles et la crème fraiche nature.

Mélanger le tout, salé légerement et poivré. reprendre les coques de pommes de terre vides et les remplire de cette farce. Mettre dans un plat beurré les pommes de terre farcies avec un peu de beurre 25 minutes au four.

Dégustez aussitôt avec une salade croquante au noix.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience