Pommes de terre au four fromagères

Article par berwin , le 24/01/2011 à 13h37 , modifié le 24/01/2011 à 13h40 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'hiver à base de fromage : des pommes de terre cuites au four et recouvertes de fromages divers.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes de terre
  • 1 camembert ou 1/2 reblochon ou autre en fonction des goûts de chacun
  • un tartare de tomate
  • 1 salade verte

Préparation :

1.Mettre vos pommes de terre à cuire dans le four avec la peau, déposer une coupelle d'eau au fond du four pour dégager un peu de vapeur. Th 180 °C, 40 minutes
2. Quand elles sont presque cuites, les inciser et y glisser le fromage choisi. Laisser finir la cuisson.
3. Les sortir du four, les dresser sur une assiette avec de la salade verte et déposer sur le dessus le tartare de tomates.
Bon appétit!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience