Pommes de terre à la savoyarde

Article par fanourou , le 28/12/2010 à 11h41 , modifié le 28/12/2010 à 11h53 0 commentaire

Découvrez une recette d'hiver toute simple de pommes de terres à la savoyarde.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 800g de pommes de terre
  • 50g de beurre
  • Sel,
  • Poivre
  • 100g d’Emmental
  • 4 œufs
  • Persil haché

Préparation :

Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
Faites-les sauter dans un peu de beurre et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et tendre.
Salez et poivrez, ajoutez alors l’Emmental coupé en petits cubes.

Cassez les œufs sur les pommes de terre et continuer la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient pris.
Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

Vous pouvez également ajouter quelques cuillères de crème fraîche dans le plat en fin de cuisson.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience