Pomme de terre au bacon et au fromage

Article par djinnrecords , le 05/01/2011 à 09h38 , modifié le 05/01/2011 à 09h45 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'hiver toute simple à base de fromage : une pomme de terre au bacon et au fromage. Miam !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 Pommes de terre, avec pelure
  • Bacon, émietté
  • Fromage mozzarella, râpé
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1. Commencer à faire cuire les patates au Micro-ondes (environ 2 minutes par patates, en prenant soin de piquer la patate préalablement).

2. Ensuite prendre chaque patate et la placer sur du papier aluminium.

3. Avant de refermer le papier aluminium, mettre du beurre, du bacon émietté au goût ainsi que le fromage râpé.

4. Les mettre au four à 180C pendant 20 minutes environ.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience