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Verrine fraîcheur duo de poissons, surimi et avocat

Article le 10/06/2010 à 15h59 , modifié le 10/06/2010 à 16h04 0 commentaire

Votre recette : Verrine fraîcheur duo de poissons, surimi et avocat. Cette entrée rafraîchira vos chauds repas estivaux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pot de 500 gr de mascarpone
  • 2 avocats
  • 400 gr de saumon fumé
  • 200 gr de thon albacore
  • 4 bâtonnets de surimi
  • 50 cl de crème épaisse
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • ciboulette
  • aneth

Préparation :

Dans un saladier , mélanger la mascarpone et la crème epaisse. A part, presser le citron.
Couper en trés fine lamelles le saumon fumé.
Emietter le thon.
Vider les 2 avocats et les couper en petit dés.
Incorporer délicatement le saumon, le thon, les dés d'avocat au mélange crème épaisse/ mascarpone.
Ajouter le jus du citron.
Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.
Dresser dans les verrines
Couper le surimi en très fine lamelles, en ajouter quelques unes sur le dessus des verrines pour la déco puis saupoudrer legerement d'aneth.

A déguster tres frais!

 
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