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Terrine de poisson & légumes

Article le 10/03/2010 à 18h22 , modifié le 10/03/2010 à 18h25 0 commentaire

Votre recette : Terrine de poisson & légumes. Servez cette savoureuse terrine en entrée avec une petite salade et épatez vos convives !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 carottes
  • 1 bel oignon
  • 1 beau poireau ou 2 petits
  • 600 g de poisson cru mixé
  • 250 g de crème fraîche
  • 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
  • citron pour la décoration (facultatif)
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.
Mixer les légumes crus puis les faire revenir à la poêle dans 15 g de beurre et 1 c. à s. d'huile d'olive.
Mélanger le poisson mixé cru avec la crème, les jaunes d'oeufs et les légumes. Saler et poivrer.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire environ 1 heure à four chaud.

Servir très frais avec une mayonnaise ou une sauce cocktail et une salade.

 
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