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Tajine de st Jacques aux pommes et curry

Article par missraiki , le 27/09/2012 à 17h44 , modifié le 27/09/2012 à 17h46 0 commentaire

Votre recette : Tajine de st Jacques aux pommes et curry. Découvrez comment réaliser ce plat simple rapide et gourmand à base de pommes qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes golden
  • 3échalotes
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 40g de noix de st jacques
  • 1 cuil à soupe de curry
  • 2 cuil à soupe de crème fraiche
  • sel, poivre

Préparation :

Pelez les pommes et découper les en dés. Pelez les échalotes et les hacher finement.

Chauffez de l'huile dans une cocotte, faire revenir échalotes et pommes, laisser cuire 10 min en remuant, à découvert. Saupoudrez de curry, salez, poivrez. Laissez mijoter 20 min à feu doux.

Versez la crème fraiche, mélangez. Ajoutez les noix de st Jacques. Couvrez et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servez chaud.

 
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