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Sole à la tomate

Article le 27/05/2010 à 17h33 , modifié le 07/06/2010 à 15h45 0 commentaire

Votre recette : sole à la tomate. Vous ne savez pas comment assaisonner votre sole ? Testez cette recette méditérranéenne !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 soles moyennes
  • 4 ml vin blanc
  • 5 ml eau
  • 15 à 20 g d'échalottes
  • 200g de tomates fraîches de calibre moyen
  • persil, thym, laurier, sel et poivre
  • 40 g beurre
  • 1 jus de citron

Préparation :

1 . Préparer le fumet de poisson en mettant dans une casserole le vin blanc, l'eau avec la tête et les arêtes de poisson, sel, poivre, jus de citron, persil, thym, laurier. Faire cuire 20 min.

2 . Passer pour recueillir le liquide. Disposer dans un plat beurré la sole avec le fumet en y rajoutant 2ml de vin blanc

3 . Hacher l'échalotte, le persil. Couper grossierement les tomates, que l'on ajoute dans le plat. Cuisson : 15 à 20 min.

Bon appetit.

 
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