• Cuisine
  • Poissons

Saumon, tomates et mozzarella

Article le 05/03/2010 à 14h04 , modifié le 05/03/2010 à 14h07 0 commentaire

Votre recette : Saumon, tomates et mozzarella. Réalisez facilement et simplement ces belles papillotes de poisson pleines de saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de samon
  • 4 belles et grosses tomates
  • 250 g de mozzarella buffle

Préparation :

Couper les belles tomates en rondelles.
Couper la mozzarella en tranche.
Dans des moules à papillotes en silicone (ou faits maison avec une bonne feuille d'alu), poser le pavé de saumon, mettre par dessus les rondelles de tomates en alternance avec les tranches de mozzarella.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner 60mn à 180°.
Bon appétit!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience