• Cuisine
  • Poissons

Saumon farci au fromage frais et au pesto

Article le 10/06/2010 à 15h09 , modifié le 10/06/2010 à 15h13 0 commentaire

Votre recette : Saumon farci au fromage frais et au pesto. Préparez facilement de beaux filets de saumon garnis d'une savoureuse farce !

Niveau
Pour :
7 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 7 personnes
  • 1 filet de saumon de 1,4 kg coupé en 2
  • 200 g de fromage frais Petit Billy
  • 100 g de pesto frais
  • 100 g de tomates séchées égouttées coupées en petits morceaux
  • sel, poivre
  • huile aromatisée à la tomate séchée

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand plat, posez un premier filet de saumon sur une feuille d'aluminium. Badigeonnez au pinceau d'huile des tomates séchées. Salez et poivrez.

Préparez la farce en mélangeant le fromage frais et le pesto. Tartinez le filet de cette préparation et ajoutez les tomates séchées en morceaux.

Posez le second filet dessus et reliez avec de la ficelle de cuisine. Enfournez une trentaine de minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience