• Cuisine
  • Poissons

Saumon en croûte d'épices

Article par boljo , le 02/05/2011 à 17h27 , modifié le 02/05/2011 à 17h30 0 commentaire

Votre recette: saumon en croûte d'épices. Découvrez cette recette de saumon qui vous fera saliver.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de saumon, sans la peau
  • 3 c à s de sirop d'érable
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 1 c à c de graines de moutarde
  • 1 c à c de graines de cumin
  • 1 c à c de poivre du Sichuan
  • 1 c à c de graines d'anis
  • 1 pincée de Sel de Guérande et de poivre
  • 1 pincée de Piment

Préparation :

Broyer finement toutes les épices avec un pilon.
Verser dans une assiette creuse.
Badigeonner les pavés de saumon, avec le sirop d'érable.
Tremper les filets sur chaque face dans les épices.
Dans une poêle très chaude légèrement graissée, snacker les tranches de saumon 2 mn de chaque côté.
Servir immédiatement accompagné de riz et tagliatelles de courgettes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience