• Cuisine
  • Poissons

Saumon au céleri et petites crevettes

Article le 10/06/2010 à 17h35 , modifié le 10/06/2010 à 17h57 0 commentaire

Votre recette : Saumon au céleri et petites crevettes. Piquez vite cette recette diététique et légère, idéale pour l'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 Pavés de saumon frais
  • Un céleri frais
  • Une boîte de petites crevettes
  • Sel
  • Poivre noir et blanc
  • Huile de noix sauvage
  • Un peu de persil frais
  • Un petit oignon rouge

Préparation :

Coupez le céleri en biseau (environ 6 branches de céleri).
Rincez les petites crevettes.
Coupez quelques fines lamelles du petit oignon rouge.
Préparez quelques feuilles de persil.
Versez 3 cuillères d'huile de noix sauvage dans une poêle, faites revenir les petites crevettes, puis ajouter les pavés de saumon frais.
Salez et poivrez selon votre goût.
Ajoutez le céleri coupé en biseau et les lamelles du petit oignon rouge.
Couvrez la poêle avec un couvercle.
Cuisez le tout à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter le persil (quelques feuilles ou haché) en fin de cuisson.
Ce plat est peu calorique et sain.
Un régal !!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience