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Saumon à l'échalote

Article par nininini444 , le 08/03/2011 à 16h00 , modifié le 08/03/2011 à 16h01 2 commentaires

Découvrez une délicieuse recette de plat à base de saumon : un saumon à l'échalote.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de saumon frais
  • 5 belles échalotes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pointe de moutarde
  • 1 noisette de beurre
  • sel
  • un peu d'eau

Préparation :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement.

Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer les échalotes cuites avec le vinaigre balsamique coupé avec un peu d'eau.

Ajouter la pointe de moutarde. Faire mijoter 2-3 mn puis ajouter la crème.

Remettre les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir afin de les rechauffer.

 
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  • mich2, le 12/04/2011 à 16h46 : Recette facile à faire de plus on peut la faire avec d 'autre poisons ce qui est très commode
  • mich2, le 12/04/2011 à 16h44 : C est simple à faire et de plus on peut faire cette recette avec d'autres poissons ce qui est très commode

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