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Roulés de saumon au roquefort et aux noix

Article le 20/05/2010 à 16h34 , modifié le 20/05/2010 à 16h39 0 commentaire

Votre recette : Roulés de saumon au roquefort et aux noix. Vous êtes à court d'idées pour vos entrées ? Testez cette recette rapide à préparer et savoureuse !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 cl de vinaigrette à l’huile de noix
  • 50 gr de roquefort
  • 6 cerneaux de noix
  • 25 cl de crème fraiche liquide
  • 6 brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre noir

Préparation :

Préparation de la crème au roquefort
> Dans un bol, fouetter la crème liquide afin d’obtenir une chantilly.
> Ajouter progressivement à la chantilly le roquefort râpé.
> Bien mélanger. Saler et poivrer.

Préparation des roulades
> Couper dans le sens de la longueur les tranches de saumon fumé en bandelettes de 2 à 3 cm de largeur.
> Les enrouler et les fourrer avec la crème, et les déposer ensuite sur la salade.
> Ajouter sur chaque roulade de saumon fumé un peu de poivre, de ciboulette découpée
> décorer le plat de cerneaux de noix.
> Accompagner d'une salade frisée avec une vinaigrette à l'huile de noix
> Vin recommandé : un vin blanc sec

 
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