• Cuisine
  • Poissons

Riz et crevettes saucées

Article le 10/05/2010 à 18h20 , modifié le 10/05/2010 à 18h23 0 commentaire

Votre recette : Riz et crevettes saucées. Laissez vous tentez par cette recette aux saveurs orientales ! Envie de voyage garantie !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Crevettes fraîches
  • Echalotes
  • Poivron rouge ou vert
  • Kub or (1 seul suffira)
  • Basilic
  • Persil
  • Estragon
  • Ail surgelé
  • Huile d'olive
  • Epice indienne : Amora

Préparation :

Dans un premier temps, coupez en petit dés les poivrons.

Ensuite, faites chauffer l'huile et l'échalote jusqu'à ce qu'elle dore.

Ajoutez dedans le persil, le basilic, l'estragon.

Mélangez et saupoudrez de poivre.

Rajoutez les petits dés de poivrons (sans eau) et ceci à feu doux.

Décortiquez les crevettes puis les verser sur les petits morceaux de poivrons.

Enfin, ajoutez l'ail et le Kub or écrasé ainsi que l'épice à l'indienne.

Bien mélangez le tout

Servez avec du riz brisé deux fois.

Un régal ! Bon appétit à tous les gourmands et toutes les gourmandes !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience