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Risotto aux fruits de mer

Article par nutripapote , le 29/03/2013 à 15h54 , modifié le 29/03/2013 à 15h57 0 commentaire

Votre recette : Risotto aux fruits de mer. Découvrez comment réaliser très rapidement et facilement cette recette de risotto aux fruits mer qui sera séduire petits et grands !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 70cl de bouillon (cubes)
  • 1 sachet d'assortiments de fruits de mer surgelés (500g)
  • 210g de riz à risotto
  • 5cl de vin blanc sec
  • 1càc d'huile d'olives
  • 1 oignon
  • 8 càs de crème fraîche allégée
  • 1càs de jus de citron
  • sel - poivre

Préparation :

Faites décongeler les fruits de mer au micro-ondes et réservez.

Faites chauffer l'huile d'olives dans une sauteuse, ajoutez l'oignon émincé et le riz.
Remuez jusqu'à ce que le riz soit transparent.

Versez le vin blanc et continuez à remuer jusqu'à ce que celui-ci s'évapore.
Ajoutez doucement le court bouillon chaud.
Mélangez et laissez mijoter 15mn.

Ajoutez les fruits de mer et mélangez bien l'ensemble.

Ajoutez un peu d'eau s'il n'y a plus de liquide. Salez et poivrez à votre goût.
Laissez mijoter une dizaine de minutes avant d'ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 5mn.
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron.

 
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