• Cuisine
  • Poissons

Risotto au calamars & poivrons sauce paprika

Article le 20/05/2010 à 16h23 , modifié le 20/05/2010 à 16h31 0 commentaire

Votre recette : Risotto au calamars & poivrons sauce paprika. Découvrez une recette originale et pleine de saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 verres de riz
  • 1 litre d'eau + 1cube de bouillon de légume
  • 500g d'anneaux de calamars
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cc de paprika
  • 10cl de crème liquide

Préparation :

-Faites bouillir l'eau avec le cube et réservez.
-Dans une poele, versez 1cs d'huile d'olive et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez louche par louche le bouillon...
-Dans une autre poele, faites revenir à feux doux l'oignon émincé, le poivron vert en cube et le poivron long en lanière. Une fois le riz presque cuit ajoutez-y les légumes.
-Dans la même poele, faites revenir à feu fort les anneaux de calamars 3minutes et ajoutez-y le parika, puis la crème liquide.
-Versez le tout dans le riz et laissez mijoter à feu doux quelques minutes...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience