• Cuisine
  • Poissons

Risotto au calamars & poivrons sauce paprika

Article le 20/05/2010 à 16h23 , modifié le 20/05/2010 à 16h31 0 commentaire

Votre recette : Risotto au calamars & poivrons sauce paprika. Découvrez une recette originale et pleine de saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 verres de riz
  • 1 litre d'eau + 1cube de bouillon de légume
  • 500g d'anneaux de calamars
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cc de paprika
  • 10cl de crème liquide

Préparation :

-Faites bouillir l'eau avec le cube et réservez.
-Dans une poele, versez 1cs d'huile d'olive et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez louche par louche le bouillon...
-Dans une autre poele, faites revenir à feux doux l'oignon émincé, le poivron vert en cube et le poivron long en lanière. Une fois le riz presque cuit ajoutez-y les légumes.
-Dans la même poele, faites revenir à feu fort les anneaux de calamars 3minutes et ajoutez-y le parika, puis la crème liquide.
-Versez le tout dans le riz et laissez mijoter à feu doux quelques minutes...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience