• Cuisine
  • Poissons

Rillettes de thon

Article le 28/05/2010 à 17h09 , modifié le 07/06/2010 à 15h46 0 commentaire

Votre recette : Rillettes de thon. Idéal pour l'apéritif ou même en entrée, les rillettes de thon faites maison vont combler vos convives !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200 g de thon en boite, 2 petits suisses, 1 petite boite de thon à la tomate, 1c à café de moutarde au curry, le jus 1/2 citron , 50 g de câpres, 1 échalotte coupées en petit morceaux, 10 brin de persil , 10 brin de ciboulette, 2 branches d'estragon, sel ,poivre.

Préparation :

Dans une jatte, émiettez les 2 boites de thon préalablement égoutté. A l'aide d'une fourchette, ajoutez au thon les petits suisses, la moutarde, de jus de citron , l'échalotte et les câpres. Malaxez bien pour homogénéiser le tout. Saler, poivrer. Ciselez les herbes et mélangez à nouveau.
Vous pouvez servir frais dans des verrines individuelles ou une grosse verrine où tout le monde se retrouvera pour faire sa tartine!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience