• Cuisine
  • Poissons

Rillettes de thon

Article le 28/05/2010 à 17h09 , modifié le 07/06/2010 à 15h46 0 commentaire

Votre recette : Rillettes de thon. Idéal pour l'apéritif ou même en entrée, les rillettes de thon faites maison vont combler vos convives !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 200 g de thon en boite, 2 petits suisses, 1 petite boite de thon à la tomate, 1c à café de moutarde au curry, le jus 1/2 citron , 50 g de câpres, 1 échalotte coupées en petit morceaux, 10 brin de persil , 10 brin de ciboulette, 2 branches d'estragon, sel ,poivre.

Préparation :

Dans une jatte, émiettez les 2 boites de thon préalablement égoutté. A l'aide d'une fourchette, ajoutez au thon les petits suisses, la moutarde, de jus de citron , l'échalotte et les câpres. Malaxez bien pour homogénéiser le tout. Saler, poivrer. Ciselez les herbes et mélangez à nouveau.
Vous pouvez servir frais dans des verrines individuelles ou une grosse verrine où tout le monde se retrouvera pour faire sa tartine!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience