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Poissons et panais

Article le 01/05/2010 à 10h00 0 commentaire

Votre recette : Poissons et panais. (Re)découvrez la saveur de ce légume oublié, qui accompagnera parfaitement votre filet de poisson !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de cabillaud ou poisson équivalent
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • beaufort râpé

Préparation :

Faire cuire au court bouillon les poissons avec le bouquet garni pendant 10 mn.
Couper les légumes en petits dés et faire cuire à l'anglaise 15 mn.
Une fois cuit émietter le poisson, le mettre dans un plat allant au four. recouvrir de légumes, de sel, de poivre, de l'ail coupé en petits morceaux et du nappage de crème fraîche.
Recouvrir de beaufort râpé et mettre au four pour gratiner.
Bonne dégustation (les enfants adorent!)

 
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