• Cuisine
  • Poissons

Poisson sauce blanche au curry

Article le 06/05/2010 à 18h42 , modifié le 06/05/2010 à 18h48 0 commentaire

Votre recette : Poisson sauce blanche au curry. Succombez aux petit goût exotique de cette sauce facile à réaliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 morceaux de poisson (pour moi c'était du colin)
  • 30 gr de beurre
  • 3 CS de maizena
  • 50 cl de lait
  • 2 cs de curry

Préparation :

Préparer votre béchamel:
Faire un roux: faire fondre le beurre, ajouter la maïzena et bien mélanger. Verser ensuite peu à peu le lait.
Faire cuire 15 mn environ sans cesser de remuer, ajouter le curry et laisser cuire quelques instants.
Prechauffer le four à 200°C.
Déposer vos morceaux de poisson dans un plat et napper de cette sauce. Enfourner pendant 15 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience