• Cuisine
  • Poissons

Poisson sauce blanche au curry

Article le 06/05/2010 à 18h42 , modifié le 06/05/2010 à 18h48 0 commentaire

Votre recette : Poisson sauce blanche au curry. Succombez aux petit goût exotique de cette sauce facile à réaliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 morceaux de poisson (pour moi c'était du colin)
  • 30 gr de beurre
  • 3 CS de maizena
  • 50 cl de lait
  • 2 cs de curry

Préparation :

Préparer votre béchamel:
Faire un roux: faire fondre le beurre, ajouter la maïzena et bien mélanger. Verser ensuite peu à peu le lait.
Faire cuire 15 mn environ sans cesser de remuer, ajouter le curry et laisser cuire quelques instants.
Prechauffer le four à 200°C.
Déposer vos morceaux de poisson dans un plat et napper de cette sauce. Enfourner pendant 15 mn.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience