• Cuisine
  • Poissons

Pizza fraicheur

Article le 27/07/2010 à 15h07 , modifié le 27/07/2010 à 15h09 0 commentaire

Votre recette : Pizza fraicheur. Légumes et poisson ne se sont jamais aussi bien associés que dans cette recette ! Testez vite !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Une pâte spéciale pizza
  • Crême fraiche
  • herbes selon vos goûts (ciboulette, aneth, provence....)
  • 1 gros pavé de saumon
  • Quelques blancs de poireaux
  • Quelques anchois en boites
  • Gruyère
  • Poivre

Préparation :

Couper en dés vos blancs de poireaux et faites les revenir dans une poêle pour les faire suer.
Passer votre pavé de saumon au micro-ondes, puis le découper en miettes ou dés à votre convenance...
Etaler votre pâte, la couvrir de crême fraiche, bien poivrer, ajouter des herbes.
Couvrir des blancs de poireaux que vous aurez égoutté, ajouter le saumon, parsemer de quelques petits morceaux d'anchois.
Ne pas hésiter sur le gruyère. Un dernier coup de poivre et herbes et hop au four 180° pendant 15-20mn (selon votre four). Vérifier la cuisson de la pâte de temps en temps.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience