• Cuisine
  • Poissons

Pizza de la mer

Article le 15/07/2010 à 12h48 , modifié le 26/07/2010 à 18h34 0 commentaire

Votre recette : Pizza de la mer. Envie de poisson ? Dégustez cette pizza aux saveurs du grand large !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour la pâte a pizza : 125ml d'eau
  • 225g de farine
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • Pour la garniture: 4 tranches de saumon fumé
  • 4 batons de surimi
  • 6 crevettes
  • 15ml de crème liquide
  • sel, poivre, anette
  • gruyère rapé et parmesan rapé

Préparation :

Faire la pâte à pizza le matin en mélangeant tous les ingrédients (si possible dans une machine à pain pour qu'ils soient bien pétris) Laisser reposer la pâte jusqu'au moment de la préparation. Au même moment, mettre le saumon a désaler dans du lait.

Etaler la pâte, disposer dessus les tranches de saumon entières ou découpées en lamelles (au choix), le surimi coupé en morceaux et les crevettes entières, arroser le tout de la crème liquide, saler, poivrer, parsemer de gruyère et de parmesan rapé et finir par quelques brins d'anette.

Cuire environ 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience