• Cuisine
  • Poissons

Pizza au saumon

Article le 29/07/2010 à 11h25 , modifié le 27/09/2010 à 15h07 0 commentaire

Votre recette : Pizza au saumon. Une recette océanique idéale pour vos repas d'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 260 g de pâte à pizza
  • 200 g de saumon frais
  • 150 g d’épinards en branches
  • 100 g d’emmental
  • 50 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillerées à soupe d’aneth
  • sel, poivre.

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer la moitié de l’huile et de la crème, l’oignon et les champignons hachés.
Ajouter les épinards, 2 cuillères de crème et laisser cuire à découvert jusqu’à évaporation complète du liquide de cuisson.
Retirer la peau et les arêtes du saumon.
Sur la pâte à pizza, répartir le reste de la crème, les légumes, le saumon émincé, l’emmental coupé en lamelles et l’aneth.
Assaisonner, arrosez du reste d’huile et enfourner 20 minutes environ.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience