• Cuisine
  • Poissons

Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

Article le 07/07/2010 à 18h29 , modifié le 26/07/2010 à 18h34 0 commentaire

Votre recette : Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé. Epinards et saumon... un grand classique, mais sous forme de pizza ça change tout !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 galettes au blé (fajitas ou naans)
  • 1 petit pot de pesto d'épinards, de basilic, ou autre
  • 1 tomates coupée en dés
  • 100 g de saumon fumé
  • 80 g de mozzarella di buffala
  • poivre
  • thym

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 à 7. Superposer 2 galettes Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner chaque galette généreusement de pesto d'épinards. Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym. Enfourner 10 minutes. Servir chaud avec une petite salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience