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Pizza alla marinara (Pizza aux fruits de mer)

Article le 14/06/2010 à 14h14 , modifié le 14/06/2010 à 14h18 0 commentaire

Votre recette : Pizza alla marinara. Les amateurs de fruits de mer vont craquer pour cette pizza bien garnie de coquillages !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • Pâte à pizza
  • 500g de moules et coques
  • 200g de tomates
  • 200g de mozzarella
  • huile

Préparation :

Badigeonnez la pâte à Pizza étalée d'huile d'olive.
Faites ouvrir les moules et les coques. Retirez les coquilles.
Recouvrez la pâte des tomates pelées, épépinées, écrasées, puis parsemez la pizza de coquillages.
Salez, poivrez.
Versez un peu d'huile d'olive et passez au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C (th.7).

Vin conseillé :
bandol blanc, Sancerre, vin blanc d'Orvieto

 
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