• Cuisine
  • Poissons

Pavé de saumon en chemise chèvre moutarde

Article le 16/12/2009 à 11h06 , modifié le 05/03/2010 à 11h54 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de saumon
  • une bûche de chèvre
  • 4 càc de moutarde au Riesling
  • sel, poivre
  • ciboulette

Préparation :

Huilez légèrement un plat allant au four.

Découpez en deux le pavé de saumon sur toute sa longueur.

Etalez 1 càc de moutarde douce au riesling Alélor (pour moi)

Garnissez le pavé de rondelles de chèvre

Ajoutez la 2ème tranche de saumon.

Garnissez de nouveau avec du chèvre

Salez poivrez, et saupoudrez de ciboulette

Enfournez à four chaud pour 15 minutes à 200°C selon votre four.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience