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Parmentier de poisson aux épices cajun

Article le 07/05/2010 à 10h23 , modifié le 07/05/2010 à 10h34 0 commentaire

Votre recette : Parmentier de poisson aux épices cajun. Découvrez une nouvelle façon de faire un parmentier avec des saveurs orientales, au goût du grand large !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Ingrédients :
  • 6 portions de colin
  • 2 CS de persil surgelés
  • 2 CS d'ail surgelés
  • 1 CS d'épices Cajun
  • pour la purée :
  • 10 belles pommes de terres
  • beurre
  • lait environ 20 cl
  • sel ; poivre

Préparation :

Préparation de la purée :
Éplucher et couper vos pommes de terre, les faire cuire à l'eau bouillante pendant 10-15 mn. Les égoutter et les écraser à la fourchette. Mettre cette purée dans une casserole sur feux doux, faites chauffer avec les 20 cl de lait et le beurre quelques instant - réserver.
Préchauffer le four à 200°C
Dans une poêle, faire cuire les portions de colin avec un peu d'huile. Retirer du feu et émietter le poisson, remettre sur le feu en y ajoutant le persil, l'ail et les épices, remuer l'ensemble et laisser chauffer pendant 5 mn.
Dans un plat allant au four, mettre le poisson émietté et ajouter par dessus la purée. Mettre au four pour faire gratiner.

 
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