• Cuisine
  • Poissons

Parmentier de poisson aux épices cajun

Article le 07/05/2010 à 10h23 , modifié le 07/05/2010 à 10h34 0 commentaire

Votre recette : Parmentier de poisson aux épices cajun. Découvrez une nouvelle façon de faire un parmentier avec des saveurs orientales, au goût du grand large !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Ingrédients :
  • 6 portions de colin
  • 2 CS de persil surgelés
  • 2 CS d'ail surgelés
  • 1 CS d'épices Cajun
  • pour la purée :
  • 10 belles pommes de terres
  • beurre
  • lait environ 20 cl
  • sel ; poivre

Préparation :

Préparation de la purée :
Éplucher et couper vos pommes de terre, les faire cuire à l'eau bouillante pendant 10-15 mn. Les égoutter et les écraser à la fourchette. Mettre cette purée dans une casserole sur feux doux, faites chauffer avec les 20 cl de lait et le beurre quelques instant - réserver.
Préchauffer le four à 200°C
Dans une poêle, faire cuire les portions de colin avec un peu d'huile. Retirer du feu et émietter le poisson, remettre sur le feu en y ajoutant le persil, l'ail et les épices, remuer l'ensemble et laisser chauffer pendant 5 mn.
Dans un plat allant au four, mettre le poisson émietté et ajouter par dessus la purée. Mettre au four pour faire gratiner.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience