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Papillottes de saumon à la crème de poireaux

Article le 08/05/2010 à 10h00 0 commentaire

Votre recette : Papillottes de saumon à la crème de poireaux. Ces darnes nappées d'une sauce onctueuse et lentement cuites à la vapeur feront le bonheur de vos papilles !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 darnes de saumon
  • 4 poireaux
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à café de fumet de poisson
  • beurre
  • sel et poivre
  • Garniture : riz basmati

Préparation :

Pour préparer la crème de poireaux : lavez les poireaux, émincez-les. Faites les cuire doucement dans une poêle avec un morceau de beurre (environ un quart d'heure). Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien le tout et assaisonnez.

Préparez les papillotes : découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé (c'est plus solide que le papier aluminium) et disposez au milieu la crème de poireaux, puis la darne de saumon et saupoudrez de fumet de poisson. Fermez les papillotes et rangez les dans un plat allant au four. Laisser cuire th 7 30 mn environ.
Servez avec du riz basmati.

 
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