• Cuisine
  • Poissons

Papillotes de poisson du Frotadou

Article le 28/04/2010 à 12h09 , modifié le 28/04/2010 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Papillotes de poisson du Frotadou. Un grand classique inratable !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de panga
  • citron
  • herbes du jardin (thym, basilic...)
  • tomates
  • oignons
  • ail
  • huile d'olive

Préparation :

Déposer le poisson dans une feuille d'alu, mettre dessus tous les ingrédients. Enfourner et déguster simple et divin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience