• Cuisine
  • Poissons

Papillotes de poisson du Frotadou

Article le 28/04/2010 à 12h09 , modifié le 28/04/2010 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Papillotes de poisson du Frotadou. Un grand classique inratable !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de panga
  • citron
  • herbes du jardin (thym, basilic...)
  • tomates
  • oignons
  • ail
  • huile d'olive

Préparation :

Déposer le poisson dans une feuille d'alu, mettre dessus tous les ingrédients. Enfourner et déguster simple et divin.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience