• Cuisine
  • Poissons

Papillotes de perche

Article le 27/05/2010 à 17h05 , modifié le 27/05/2010 à 17h07 0 commentaire

Votre recette : Papillotes de perches. Découvrez une recette simple et pleine de saveurs, rapide à préparer et parfaite pour garder la ligne !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1,2 kg de perche
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • thym, jus de citron et un filet d'huile d'olive

Préparation :

Découper le poisson de façon à obtenir 6 parts régulières. Laver les tomates, éplucher l'oignon et les découper en tranches.

Prendre un morceau de papier sulfurisé et d'aluminium de même taille. Mettre le papier sulfurisé sur le papier d'aluminium. Déposez y un morceau de poisson, deux tranches de tomates et un peu d'oignon. Assaisonner la papillote avec du thym et arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron. Refermer les papillotes et procéder de même pour les autres.

Cuire 20 à 25 minutes à 180°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience