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Papillote de saumon tomates mozzarella

Article le 28/04/2010 à 12h29 , modifié le 28/04/2010 à 12h36 0 commentaire

Votre recette : Papillote de saumon tomates mozzarella. Craquez pour la papillote, un mode de cuisson diététique qui préserve toutes les saveurs !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 pavés de saumon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • herbes de Provence, basilic
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 2 olives noires
  • 2 gousses d'ail

Préparation :

Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparée.
Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Saler et poivrer le saumon.
Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.
Émincer les olives et les gousses d'ail, saupoudrer les 2 pavés de saumon; ajouter un peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.
Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.

Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin, mettre de l'eau au fond du plat, pour une cuisson bain marie

Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 35 min.

 
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