• Cuisine
  • Poissons

Pain de poisson aux aubergines et au paprika

Article le 29/04/2010 à 17h40 , modifié le 29/04/2010 à 18h44 0 commentaire

Votre recette : Pain de poisson aux aubergines et au paprika. Rien de mieux qu'un pain original et savoureu en entrée, voire pour accompagner votre entrée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de poisson blanc (colin, merlan) ou 400 g de thon au naturel
  • 1 petite aubergine
  • 150g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • sel, poivre

Préparation :

Pelez l'aubergine et coupez-la en rondelles. Faites-la revenir dans une poële avec l'huile d'olive sans la faire noircir. Quand elle est cuite, pressez-la dans une passoire pour évacuer l'eau qu'elle peut contenir. Placez dans le bol du mixeur l'aubergine écrasée, les files de poisson crus, les oeufs, le fromage blanc, le paprika, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Mixez.
Versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire environ 30 mn (à 180 °). Placez au frais avant de démouler. Servez avec un coulis de tomates.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience