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Pain de poisson

Article le 28/04/2010 à 14h41 , modifié le 28/04/2010 à 14h42 0 commentaire

Votre recette : Pain de poisson. Une recette facile à faire et qui épatera vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kilo 200 de poisson blanc, comme cabillaud ou congre qui est plus ferme.
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 4 oeufs

Préparation :

Faire cuire au court bouillon le poisson , puis l'émietter et surtout ôter toutes les arêtes.
Ensuite verser sur ces miettes de poisson la boîte de tomate concentrée, saler, poivrer et ajouter 4 oeufs entiers, bien mélanger et déposer dans une terrine.
Cuire au bain marie au four 7 à 8 pendant 3/4 d'heure. Pour être sur qu'il soit bien cuit, mettre une pointe de couteau dans la terrine et si celle ci est sèche, c'est cuit.
Ensuite laisser refroidir et servir avec une bonne mayonnaise maison.

 
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