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Mérou braisé aux tomates

Article le 05/03/2010 à 17h43 , modifié le 05/03/2010 à 17h46 0 commentaire

Votre recette : Mérou braisé aux tomates. Une recette légère et peu calorique de poisson à réaliser facilement en toute occasion !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 petits oignons émincés
  • 1 gousse d'ail écrasée hachée
  • 4 petites tomates pelées en quartiers
  • 4 cuillères a café de moutarde forte
  • 4 tranches de mérou
  • 2,5 dl de fumet de poisson chaud
  • 1/4 cuillère à café de graines de fenouil
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 220 °C
Faire chauffer à feu moyen l'huile dans une poêle à frire.
Ajouter oignons et ail, cuire 5 minutes en remuant 1 fois.
Ajouter les tomates, saler, poivrer. Couvrir et continuer la cuisson 5 minutes.
Etaler la moutarde sur les tranches de mérou.
Placer le poisson dans un plat à gratin.
Recouvrir du mélange de tomates.
Ajouter le fumet de poisson.
Parsemer de graines de fenouil.
Cuire au four 10 à 12 minutes ou plus selon l'épaisseur des tranches de mérou.

 
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