• Cuisine
  • Poissons

Merlu au four

Article le 04/05/2010 à 18h27 , modifié le 05/05/2010 à 12h14 0 commentaire

Votre recette : Merlu au four. Pourquoi faire compliqué quand on peut se régaler avec une recette toute simple !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • merlu d’environ 1 kilo
  • thym
  • laurier
  • gros sel

Préparation :

Mettre le merlu dans un plat allant au four.
Mettre de l’eau jusqu'à la moitié du corps du merlu avec du thym, du laurier et divers arômates suivant son goût.
Recouvrir le dos restant hors de l'eau de gros sel (couche assez épaisse).
Mettre à four chaud 180° 15 minutes.
Laisser refroidir pour que la chair soit compacte (comme une cuisson au court bouillon)
Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience