Merlu au four
Article
le 04/05/2010 à 18h27
, modifié le 05/05/2010 à 12h14 0 commentaire
Votre recette : Merlu au four. Pourquoi faire compliqué quand on peut se régaler avec une recette toute simple !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- merlu d’environ 1 kilo
- thym
- laurier
- gros sel
Préparation :
Mettre le merlu dans un plat allant au four.
Mettre de l’eau jusqu'à la moitié du corps du merlu avec du thym, du laurier et divers arômates suivant son goût.
Recouvrir le dos restant hors de l'eau de gros sel (couche assez épaisse).
Mettre à four chaud 180° 15 minutes.
Laisser refroidir pour que la chair soit compacte (comme une cuisson au court bouillon)
Bon appétit !
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine