• Cuisine
  • Poissons

Keftas de poisson

Article le 10/06/2010 à 10h13 , modifié le 10/06/2010 à 10h31 0 commentaire

Votre recette : Keftas de poisson. Envie de cuisiner marocain ce soir ? Oubliez le couscous et testez plutôt ce Keftas de poisson savoureux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de poisson à chair blanche
  • 10 biscottes
  • 1 œuf
  • Du persil
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du citron.

Préparation :

Faire cuire à la vapeur ou bouillir le poisson, puis l’émietter. Y ajouter les biscottes émiettées et l’oignon râpé, bien mélanger, ajouter l’œuf, le sel, le poivre, le persil et l’huile.
Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pate bien homogène, former des boulettes et les aplatir. Les disposer dans un plat huilé et enfourner 10min à 200°c. Servir avec une salade verte et des rondelles de citron.

NB : vous pouvez disposer des rondelles sur les Keftas lors de la cuisson.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience