• Cuisine
  • Poissons

Gratin pommes de terre-saumon

Article le 22/03/2010 à 18h34 , modifié le 22/03/2010 à 18h36 0 commentaire

Votre recette : Gratin pommes de terre-saumon. Une succulente alliance de saveurs déclinées dans un gratin bien doré !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 pommes de terre
  • 125g de fromage aux herbes type rondelé
  • 200g de crème liquide
  • 4 tranches de saumon fumé ou 2 pavés de saumon au choix
  • emmental râpé

Préparation :

Cuire les pommes de terre à l'eau puis les couper en rondelles.
Mélanger le fromage aux herbes avec la crème liquide, assaisonner.
Si vous cuisinez des pavés de saumon, les faire cuire en papillotte à la vapeur (plus diététique).
Ensuite, répartir les pommes de terre et le saumon, napper de la préparation à la crème.
Parsemer d'emmental râpé et faire gratiner.
Excellentissime !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience