• Cuisine
  • Poissons

Gratin pommes de terre-saumon

Article le 22/03/2010 à 18h34 , modifié le 22/03/2010 à 18h36 0 commentaire

Votre recette : Gratin pommes de terre-saumon. Une succulente alliance de saveurs déclinées dans un gratin bien doré !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 pommes de terre
  • 125g de fromage aux herbes type rondelé
  • 200g de crème liquide
  • 4 tranches de saumon fumé ou 2 pavés de saumon au choix
  • emmental râpé

Préparation :

Cuire les pommes de terre à l'eau puis les couper en rondelles.
Mélanger le fromage aux herbes avec la crème liquide, assaisonner.
Si vous cuisinez des pavés de saumon, les faire cuire en papillotte à la vapeur (plus diététique).
Ensuite, répartir les pommes de terre et le saumon, napper de la préparation à la crème.
Parsemer d'emmental râpé et faire gratiner.
Excellentissime !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Salades : 20 recettes faciles et pas ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience