• Cuisine
  • Poissons

Gratin de pommes de terre et saumon

Article le 01/04/2010 à 15h10 , modifié le 20/04/2010 à 12h18 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pommes de terre et saumon. Faites-vous plaisir avec ce savoureux parmentier de saumon bien doré !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 4 à 6 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 berlingot de crème liquide

Préparation :

Faire cuire vos pommes de terre. Une fois cuites, les éplucher.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Mettre dans un plat rectangulaire une première couche de pommes de terre
recouvrir de 2 tranches de saumon.
Badigeonner de crème fraîche.
Faire une deuxième couche à l'identique.
Une fois le plat terminé, verser un peu de crème liquide et couvrir de gruyère râpé pour permettre au plat de dorer au four.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience