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Gratin de poisson et tomates

Article le 30/03/2010 à 12h11 , modifié le 30/03/2010 à 12h13 0 commentaire

Votre recette : Gratin de poisson et tomates. De beaux filets de perche bien gratinés à la mozzarella... De quoi nous faire saliver !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 beaux filets de perche
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 2 filets d'huile d’olive
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Préparation :

Découper le poisson en petites cubes, en tapisser le fond d’un plat allant au four. Saler, poivrer, et arroser d’un filet d’huile d’olive. Répartir les tomates entières et le basilic sur le poisson. Couper la mozzarella en petits morceaux et les déposer sur le dessus de la préparation. Arroser de nouveau d’un filet d’huile d’olive. Mettre au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit bien gratinée et... déguster !

 
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