• Cuisine
  • Poissons

Gratin de poisson aux pommes de terre

Article le 19/04/2010 à 14h20 , modifié le 20/04/2010 à 12h19 0 commentaire

Votre recette : Gratin de poisson aux pommes de terre. Les saveurs de la mer et de la terre se marient délicieusement dans ce gratin bien doré !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 pommes de terre
  • 4 filets de lieu surgelés
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 25cl de crème légère
  • 1 peu de lait
  • 2 galets de court bouillon surgelé (de Mr Picard)
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.

Huiler légèrement un plat et y déposer les oignons puis le poisson (encore gelé). Recouvrir avec les rondelles de pommes de terre. Ajouter l'ail écrasé. Saler, poivrer et déposer les galets surgelés.

Recouvrir de crème et d'un peu de lait (pour presque couvrir)

Cuire au four à 180°, 1 1/4 heure en recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé à mi cuisson pour éviter que ça brûle...

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience