• Cuisine
  • Poissons

Gratin de poisson à ma façon

Article le 23/03/2010 à 17h08 , modifié le 23/03/2010 à 17h14 1 commentaire

Votre recette : Gratin de poisson à ma façon. Découvrez les petits secrets de sophie21 pour un gratin de poisson original et savoureux !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 filets de colin
  • 1 cube de court bouillon
  • 1 oignon
  • 1 cc d'ail
  • 3 tomates
  • quelques champignons (décongelés)
  • Persil
  • 1 morceau de comté (à râper)
  • Purée :
  • 6 pommes de terre
  • 1 petit morceau de beurre 41%
  • Lait

Préparation :

Préparer la purée (je n'explique pas comment faire une purée !).

Faire cuire le poisson au court-bouillon. Laisser refroidir, puis l'émietter en ôtant les arêtes.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, y ajouter ensuite les tomates en morceaux et les champignons. Laisser mijoter 5 min. Mélanger au poisson émietté, saler, poivrer, ajouter le persil.

Dans un plat, déposer la purée, puis recouvrir de garniture. Parsemer le tout de comté râpé. Laisser gratiner 20 min à 200°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • oriondoudou, le 07/03/2011 à 11h17 : Ca à l'air bien sympathique! Mais avec la purée, c'est plus un parmentier qu'un gratin! Merci pour la recette, essai programmé ce soir!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience