• Cuisine
  • Poissons

Gratin de pâtes thon et homard

Article le 29/04/2010 à 18h28 , modifié le 29/04/2010 à 18h44 0 commentaire

Votre recette : Gratin de pâtes thon et homard. Fini les pâtes au beurre, découvrez une recette simple à réaliser et originale qui changera votre quotidien !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - des pâtes pour 4 personnes
  • - 1/2 litre de lait
  • - 50 g de farine
  • - 1 boîte de 400 g de bisque de homard
  • - 1 boîte de 200 g de thon au naturel
  • - 2 à 3 oeufs entiers
  • - 50 g de gruyère râpé

Préparation :

Préparer les pâtes.

Pendant que les pâtes cuisent, faire une béchamel avec le lait et la farine et y ajouter hors du feu les oeufs, la bisque de homard et le thon émietté.

Mélanger les pâtes et la préparation. Verser le tout dans un plat pour le four.

Recouvrir avec le gruyère.

Cuire environ 15 minutes à 220°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience