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Gratin crumble de poisson au potiron et pain d'épice

Article le 27/10/2010 à 12h02 , modifié le 28/10/2010 à 10h23 0 commentaire

Votre recette : Gratin crumble de poisson au potiron et pain d'épice. Raffiné et léger, ce gratin séduira les papilles les plus exigeantes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500g de potimarron
  • 800g de filets de poisson blanc (sans arêtes)
  • 1 orange bio ou non traitée
  • 1 oignon
  • 20cl d'eau
  • ½ bouquet de sauge
  • 70g farine
  • 70g de beurre
  • 70g de pain d'épice
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez le potimarron et coupez le en cubes. Pelez et hachez finement l'oignon. Ciselez la sauge.
Dans un plat à gratin, disposez le potimarron et versez l'eau. Parsemez d'oignon et sauge, salez et poivrez, puis enfournez 30 min. Vérifiez la cuisson à la pointe du couteau, l'eau s'est évaporée.
Prélevez le zeste de l'orange.
Versez dans un cul-de-poule la farine, le beurre, le pain d'épice émietté et les zestes d'orange. Mélangez du bout des doigts
Déposez les filets de poisson sur le potimarron, puis parsemez de crumble.
Enfournez pour 20 min

 
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